Evaluación del efecto de la adición de almidón de peso molecular medio (130 kDa), en el llenado del cirucuito de la máquina de circulación extracorpórea sobre la coagulación, hemorragia y respuesta hemodinámica en cirugía cardiaca



Título del documento: Evaluación del efecto de la adición de almidón de peso molecular medio (130 kDa), en el llenado del cirucuito de la máquina de circulación extracorpórea sobre la coagulación, hemorragia y respuesta hemodinámica en cirugía cardiaca
Revista: Cirujano general
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253475
ISSN: 1405-0099
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional Siglo XXI, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 83-87
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, caso clínico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Cirugía,
Sistema cardiovascular,
Almidón,
Circulación extracorpórea,
Coagulación,
Hemodinámica,
Sangrado,
Cirugía cardiaca
Keyword: Medicine,
Cardiovascular system,
Surgery,
Sarcoma,
Starch,
Extracorporeal circulation,
Coagulation,
Hemodynamics,
Bleeding,
Cardiac surgery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)