Influencia del potasio en los contenidos de minerales y acido aconitico en el jugo de la cana de azucar



Título del documento: Influencia del potasio en los contenidos de minerales y acido aconitico en el jugo de la cana de azucar
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067184
ISSN: 0138-7251
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, Departamento de Fisiología Vegetal, La Habana. Cuba
Año:
Número: 18
Paginación: 71-79
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Fisiología vegetal,
Fitoquímica,
Química analítica,
Potasio,
Acido aconítico,
Caña de azúcar,
Jugos,
Calidad,
Agroindustria,
Fisiología
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Fertilization,
Plant physiology,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Potassium,
Aconitic acid,
Sugar cane,
Juices,
Quality,
Agroindustry,
Physiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)