Calidad del músculo longissimus de cerdos alimentados con crema de levadura torula



Título del documento: Calidad del músculo longissimus de cerdos alimentados con crema de levadura torula
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049141
ISSN: 0138-8738
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 3
Número: 4
Paginación: 85-101
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Química de alimentos,
Calidad,
Dietas,
Cerdos,
Levadura torula,
Longissimus
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Swine,
Food chemistry,
Diets,
Longissimus,
Quality,
Torula yeast
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