Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000052737 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Silva, R.S.F1 Ida, E.I Silva, P Fabre-sanchez, S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Dep Tecnol Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 2 |
Paginación: | 107-122 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, experimental |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química orgánica, Matemáticas aplicadas, Cromatografía, Metodología, Modelos matemáticos, Oligosacáridos |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Food chemistry, Organic chemistry, Applied mathematics, Chromatography, Mathematical models, Methodology, Oligosaccharides |
Solicitud del documento | |