La normalización en la industria azucarera. Algunas técnicas a emplear



Título del documento: La normalización en la industria azucarera. Algunas técnicas a emplear
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055105
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Industrial, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 23-29
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Ingeniería,
Economía,
Administración y contaduría
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Economía industrial,
Administración de la producción,
Fitotecnia,
Industria azucarera,
Control de calidad,
Cuba,
Normalización,
Técnicas
Keyword: Engineering,
Economics,
Management and accounting,
Industrial engineering,
Industrial economics,
Production management,
Cuba,
Standardization,
Quality control,
Sugar cane industry,
Techniques,
Crop husbandry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)