Obtencion del colorante rojo en polvo por atomizacion a partir de la betarraga ( beta vulgaris )



Título del documento: Obtencion del colorante rojo en polvo por atomizacion a partir de la betarraga ( beta vulgaris )
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012995
ISSN: 0037-8623
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Ingeniería, Fac Ingenieria Quimica Manufacturera, Lima. Perú
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 59
Número: 3
Paginación: 175-183
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Betabel,
Alimentos,
Betarraga,
Obtención,
Colorantes,
Atomización,
Beta vulgaris
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Spraying,
Beetroot,
Obtention,
Food colors,
Beta vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)