Evaluacion biologica de preparaciones a base de menudencias



Título del documento: Evaluacion biologica de preparaciones a base de menudencias
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064607
ISSN: 0037-8623
Autores:

Año:
Periodo: Mar
Volumen: 51
Número: 1
Paginación: 42-49
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Aves de corral,
Bovinos,
Bioquímica,
Argentina,
Aves,
Visceras,
Menudencias,
Valor nutritivo
Keyword: Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bovines,
Poultry,
Biochemistry,
Argentina,
Birds,
Viscera,
Minuteness,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)