Utilización de proteínas unicelulares en la alimentación humana. Su potencial y limitaciones



Título del documento: Utilización de proteínas unicelulares en la alimentación humana. Su potencial y limitaciones
Revista: Boletín de ciencias naturales y agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130984
ISSN: 0259-9643
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Administración Pública, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 5-15
País: El Salvador
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Algas,
Bacterias,
Hongos,
Proteína unicelular,
Nutrición,
Microorganismos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Algae,
Bacteria,
Fungi,
Scp,
Nutrition,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)