Secagem do cafe no secador " vitoria " : modificacoes do prototipo e avaliacao posterior do cafe processado



Título del documento: Secagem do cafe no secador " vitoria " : modificacoes do prototipo e avaliacao posterior do cafe processado
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038340
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 189-204
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Química de alimentos,
Café,
Equipo,
Secado
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Food chemistry,
Coffee,
Drying,
Equipment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)