Insaponificaveis do oleo de abacate



Título del documento: Insaponificaveis do oleo de abacate
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068803
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 22
Número: 3
Paginación: 311-329
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Química orgánica,
Angiospermas,
Persea americana,
Aguacate,
Insaponificables,
Extracción,
Lauraceae,
Aceites
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Angiosperms,
Persea americana,
Avocado,
Unsaponifiables,
Extraction,
Lauraceae,
Oil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)