Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038335 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Moretti, V.A1 Bicudo-Neto, L.C Gasparino-Filho, J |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 17 |
Número: | 1 |
Paginación: | 83-111 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Economía |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Análisis económico, Análisis organoléptico, Pasteurización, Soya-leche, Vital |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Economics, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Economic analysis, Organoleptic analysis, Pasteurization, Soybean milk, Vital |
Solicitud del documento | |