Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000068818 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Castro J, V Sigrist J M, M Bleinroth E, W Yokomizo, Y Carvalho P R, N |
Año: | 1985 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 22 |
Número: | 4 |
Paginación: | 447-454 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química orgánica, Fitopatología, Fitotecnia, Hongos, Mango, Cosecha, Antracnosis, Fungicidas, Colletotrichum gloeosporioides |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biology, Food chemistry, Organic chemistry, Crop husbandry, Phytopathology, Fungi, Mango, Harvest, Anthracnose, Fungicides, Colletotrichum gloeosporioides |
Solicitud del documento | |