Identificación y caracterización de hongos del género Aspergillus por medio de análisis de isoenzimas



Título del documento: Identificación y caracterización de hongos del género Aspergillus por medio de análisis de isoenzimas
Revista: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000176709
ISSN: 0188-4786
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 3
Número: 1-2
Paginación: 62-62FE67
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Biotecnología,
Aspergillus,
Isoenzimas
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Biotechnology,
Aspergillus,
Isoenzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)