Evaluación de la concentración de los ácidos acético, butírico y propiónico en el co-cultivo: Aspergillus oryzae - Butyrivibrio fibrisolvens



Título del documento: Evaluación de la concentración de los ácidos acético, butírico y propiónico en el co-cultivo: Aspergillus oryzae - Butyrivibrio fibrisolvens
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319780
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Córdoba, Departamento de Química, Montería, Córdoba. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 8-13
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Bacterias,
Hongos,
Biotecnología,
Bacterias celulolíticas,
Cocultivos,
Bioproducción,
Acido acético,
Acido butírico,
Acido propiónico,
Aspergillus oryzae,
Butyrivibrio fibrisolvens,
Probióticos
Keyword: Biology,
Bacteria,
Fungi,
Cellulolytic bacteria,
Cocultures,
Bioproduction,
Acetic acid,
Butyric acid,
Propionic acid,
Aspergillus oryzae,
Butyrivibrio fibrisolvens,
Probiotics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)