Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000266412 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Torres Chávez, Patricia Isabel1 |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 7 |
Número: | 2 |
Paginación: | 21-27 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Gramíneas, Proteínas, Gluten, Harina, Panificación |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Food chemistry, Gramineae, Proteins, Gluten, Flour, Bakery |
Solicitud del documento | |