Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria: capacidad antioxidante y biodisponibilidad



Document title: Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria: capacidad antioxidante y biodisponibilidad
Journal: Biotecnia
Database: PERIÓDICA
System number: 000402740
ISSN: 1665-1456
Authors: 1
1
1
1
Institutions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
Year:
Volumen: 13
Number: 3
Pages: 3-11
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo, divulgación
Disciplines: Medicina
Keyword: Fisiología humana,
Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Fermentación,
Compuestos fenólicos,
Fibra dietética,
Antioxidantes,
Biodisponibilidad
Keyword: Medicine,
Human physiology,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Fermentation,
Phenolic compounds,
Dietary fiber,
Antioxidants,
Bioavailability
Full text: Texto completo (Ver PDF)