Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria: capacidad antioxidante y biodisponibilidad



Título del documento: Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria: capacidad antioxidante y biodisponibilidad
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000402740
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
Año:
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 3-11
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Fisiología humana,
Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Fermentación,
Compuestos fenólicos,
Fibra dietética,
Antioxidantes,
Biodisponibilidad
Keyword: Medicine,
Human physiology,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Fermentation,
Phenolic compounds,
Dietary fiber,
Antioxidants,
Bioavailability
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)