Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000402740 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Quirós Sauceda, Ana Elena1 Palafox, Hugo1 Robles Sánchez, Rosario Maribel1 González Aguilar, Gustavo A1 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2011 |
Volumen: | 13 |
Número: | 3 |
Paginación: | 3-11 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Fisiología humana, Metabolismo y nutrición, Bioquímica, Fermentación, Compuestos fenólicos, Fibra dietética, Antioxidantes, Biodisponibilidad |
Keyword: | Medicine, Human physiology, Metabolism and nutrition, Biochemistry, Fermentation, Phenolic compounds, Dietary fiber, Antioxidants, Bioavailability |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |