Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum



Título del documento: Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000094428
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Pesquisas Tecnologicas do Estado de Sao Paulo, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: May
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 337-343
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Fermentación,
Etanol,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Fungi,
Ethanol,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)