Parámetros ambientales y socioculturales que afectan la alimentación en países del Tercer Mundo



Título del documento: Parámetros ambientales y socioculturales que afectan la alimentación en países del Tercer Mundo
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048271
ISSN: 0004-0622
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 634-655
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Sociología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Desarrollo social,
Alimentación,
Medio ambiente,
Desnutrición,
Nivel socioeconómico,
Tercer mundo
Keyword: Medicine,
Sociology,
Metabolism and nutrition,
Social development,
Environment,
Feeding habits,
Malnutrition,
Socioeconomic level,
Third world
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)