Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000081523 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Imeri, A1 Flores, R Elias, L Bressani, R |
Instituciones: | 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1987 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 37 |
Número: | 1 |
Paginación: | 160-173 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Aminoácidos, Proteínas, Amaranthus caudatus, Cocción, Deshidratación, Harinas, Almidón, Digestibilidad, Dietas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Amino acids, Proteins, Amaranthus caudatus, Cooking, Dehydration, Flours, Starch, Digestibility, Diets |
Solicitud del documento | |