Efecto del procesamiento y de la suplementacion con aminoacidos sobre la calidad proteinica del amaranto (amaranthus caudatus)



Título del documento: Efecto del procesamiento y de la suplementacion con aminoacidos sobre la calidad proteinica del amaranto (amaranthus caudatus)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081523
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 160-173
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Aminoácidos,
Proteínas,
Amaranthus caudatus,
Cocción,
Deshidratación,
Harinas,
Almidón,
Digestibilidad,
Dietas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Amino acids,
Proteins,
Amaranthus caudatus,
Cooking,
Dehydration,
Flours,
Starch,
Digestibility,
Diets
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