Aplicación de tecnologías apropiadas para elevar la calidad sanitaria y los rendimientos del queso de cabra de minifundios



Título del documento: Aplicación de tecnologías apropiadas para elevar la calidad sanitaria y los rendimientos del queso de cabra de minifundios
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114633
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 41
Número: 1
Paginación: 79-91
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Queso,
Cabras,
Sanidad,
Rendimiento,
Areas rurales
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Animal husbandry,
Sheep and goats,
Cheese,
Goats,
Health,
Yield,
Rural areas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)