El azúcar en Puerto Rico, siglo XIX: fuentes y problemas



Título del documento: El azúcar en Puerto Rico, siglo XIX: fuentes y problemas
Revista: América Latina en la historia económica
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000208082
ISSN: 1405-2253
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, San Juan. Puerto Rico
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 11
Paginación: 49-58
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Historia,
Economía
Palabras clave: Historiografía,
Historia económica,
Economía agrícola,
Puerto Rico,
Agricultura,
Azúcar,
Fuentes documentales,
Siglo XIX
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)