Capitalismo y deterioro de la situación alimentaria en el Tercer Mundo



Título del documento: Capitalismo y deterioro de la situación alimentaria en el Tercer Mundo
Revista: América indígena
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000043791
ISSN: 0185-1179
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Economía, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 40
Número: 3
Paginación: 577-600
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Sociología,
Economía
Palabras clave: Sistemas socioeconómicos,
Economía agrícola,
Alimentos,
Capitalismo,
Desnutrición,
Hambre,
América Latina,
Tercer Mundo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)