Sabiduría no convencional. ¿Cómo se puede abrir un negocio ganador en un rubro en que ya todo ha sido ensayado? Pregúntele a Outback Steakhouse, en donde el horario corto, los altos costos de alimentos y las elevadísimas remuneraciones de los gerentes son sólo algunos de los ingredientes que desafían las convenciones de esta enormemente popular cadena nacional de restaurantes



Document title: Sabiduría no convencional. ¿Cómo se puede abrir un negocio ganador en un rubro en que ya todo ha sido ensayado? Pregúntele a Outback Steakhouse, en donde el horario corto, los altos costos de alimentos y las elevadísimas remuneraciones de los gerentes son sólo algunos de los ingredientes que desafían las convenciones de esta enormemente popular cadena nacional de restaurantes
Journal: América economía
Database: CLASE
System number: 000218287
ISSN: 1414-2341
Authors:
Year:
Season: Feb
Number: 92
Pages: 46-52
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo
Disciplines: Economía
Keyword: Empresas,
Restaurantes,
Estados Unidos de América,
Outback Steakhouse,
Ventas
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).