Caracteristicas fisico-quimicas do pate de tilapia do nilo (Oreochromis niloticus), comparado a produtos similares comerciais



Título del documento: Caracteristicas fisico-quimicas do pate de tilapia do nilo (Oreochromis niloticus), comparado a produtos similares comerciais
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250683
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 101-105
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pate,
Tilapia,
Oreochromis niloticus,
Propiedades químicas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Pate,
Tilapia,
Oreochromis niloticus,
Chemical properties
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