Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250683 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Minozzo, Marcelo Giordani1 Waszczynskyj, Nina Beirao, Luiz Henrique2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 101-105 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pate, Tilapia, Oreochromis niloticus, Propiedades químicas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Pate, Tilapia, Oreochromis niloticus, Chemical properties |
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