Composicao quimica das amendoas de quatro cultivares de macadamia integrifolia maiden e betche



Título del documento: Composicao quimica das amendoas de quatro cultivares de macadamia integrifolia maiden e betche
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149769
ISSN: 0103-3816
Autores: 1




Instituciones: 1Centro de Extensao, Itabuna, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Fitotecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 61-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Frutales,
Composición química,
Almendras,
Macadamia integrifolia,
Aceites esenciales
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fruit trees,
Chemical composition,
Kernel,
Macadamia integrifolia,
Essential oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)