Revista: | Agrotropica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000149769 |
ISSN: | 0103-3816 |
Autores: | Marrocos, Paulo Cesar Lima1 Andersen, Otto Bruckner, Cláudio Horst Miranda, Luis Carlos Guedes de Cardoso, Antonio Américo Barreto, Marcelo |
Instituciones: | 1Centro de Extensao, Itabuna, Bahia. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Fitotecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 8 |
Número: | 3 |
Paginación: | 61-64 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Frutales, Composición química, Almendras, Macadamia integrifolia, Aceites esenciales |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Fruit trees, Chemical composition, Kernel, Macadamia integrifolia, Essential oils |
Solicitud del documento | |