Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de cacaueiro



Título del documento: Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de cacaueiro
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015208
ISSN: 0103-3816
Autores: 1


Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 5
Número: 3
Paginación: 53-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Genética,
Cacao,
Adaptabilidad,
Theobroma cacao,
Estabilidad fenotípica
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Adaptability,
Theobroma cacao,
Phenotypic stability,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)