Efecto de la humedad y temperatura sobre el endurecimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) almacenado durante seis meses



Título del documento: Efecto de la humedad y temperatura sobre el endurecimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) almacenado durante seis meses
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037796
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Agronomía, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 195-197
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Cocción,
Frijol,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Legumes,
Plant physiology,
Food chemistry,
Bean,
Cooking time,
Phaseolus vulgaris,
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