Revista: | Agronomía costarricense |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000037796 |
ISSN: | 0377-9424 |
Autores: | Mora, C.M1 |
Instituciones: | 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Agronomía, San José. Costa Rica |
Año: | 1980 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 195-197 |
País: | Costa Rica |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Fisiología vegetal, Química de alimentos, Almacenamiento, Cocción, Frijol, Phaseolus vulgaris |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Chemistry, Legumes, Plant physiology, Food chemistry, Bean, Cooking time, Phaseolus vulgaris, Storage |
Solicitud del documento | |