Variabilidad genética de cepas de Botrytis cinerea provenientes de vid y tomate con resistencia a dicarboximidas



Título del documento: Variabilidad genética de cepas de Botrytis cinerea provenientes de vid y tomate con resistencia a dicarboximidas
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000161215
ISSN: 0365-2807
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación La Platina, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 59
Número: 1
Paginación: 1-12
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Genética,
Botrytis cinerea,
Vid,
Dicarboximida,
Tomate
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Phytopathology,
Botrytis cinerea,
Grape,
Dicarboximide,
Tomato,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)