Conservacion de pescado con vapores de amoniaco



Título del documento: Conservacion de pescado con vapores de amoniaco
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055217
ISSN: 0564-6758
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Feb
Volum: 16
Número: 1
Paginació: 4-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Pescado,
Conservación,
Amoníaco
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fish,
Preservation,
Ammonia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)