PCR en tiempo real como herramienta de verificación de la presencia de Salmonella spp. en un sistema HACCP implementado en cárnicos



Título del documento: PCR en tiempo real como herramienta de verificación de la presencia de Salmonella spp. en un sistema HACCP implementado en cárnicos
Revista: Revista UDCA. Actualidad & divulgación científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250075
ISSN: 0123-4226
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de los Andes, Dep Quimica, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Dic
Volum: 8
Número: 2
Paginació: 85-94
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Parásitos,
Salmonella,
HACCP,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Parasites,
Salmonella,
HACCP,
Meat products
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