Optimum teperature and ph of invertase of the seeds of Theobroma cacao L



Título del documento: Optimum teperature and ph of invertase of the seeds of Theobroma cacao L
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076487
ISSN: 0370-7962
Autors: 1

Institucions: 1CEPEC, Divisao de Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 8
Número: 3
Paginació: 105-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Cacao,
Invertasa,
Semillas,
Theobroma cacao
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Cocoa,
Invertase,
Seeds,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)