Norma oficial mexicana NOM-029-SSA1-1993. Bienes y servicios. Productos de la pesca. Crustáceos frescos-refrigerados y congelados. Especificaciones sanitarias



Título del documento: Norma oficial mexicana NOM-029-SSA1-1993. Bienes y servicios. Productos de la pesca. Crustáceos frescos-refrigerados y congelados. Especificaciones sanitarias
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000203038
ISSN: 1870-0160
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 1
Número: 4
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Leyes o reglamentos
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Salud pública,
Alimentos,
Regulación sanitaria,
Productos pesqueros,
México
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Sanitary regulation,
Foods,
Sea food,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)