Pigmentación del camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei, boone 1931) con carotenoides de chile (Capsicum annuum), esterificados y saponificados, en comparación con la astaxantina



Título del documento: Pigmentación del camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei, boone 1931) con carotenoides de chile (Capsicum annuum), esterificados y saponificados, en comparación con la astaxantina
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207779
ISSN: 1665-2738
Autors: 1
1
2
3
Institucions: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
2Universidad Iberoamericana, Departamento de Ingenierías, México, Distrito Federal. México
3Universidad Autónoma del Estado de Morelos, Centro de Investigaciones Biológicas, Cuernavaca, Morelos. México
Any:
Període: Ago
Volum: 2
Número: 2
Paginació: 101-108
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Biología
Paraules clau: Crustáceos,
Peces,
Litopenaeus vannamei,
Camarón blanco,
Extractos de chile rojo,
Astaxantina,
Pigmentación
Keyword: Biology,
Crustaceans,
Fish,
White shrimp,
Red chili extracts,
Astaxanthin,
Pigmentation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)