Enterocina-35, una bacteriocina con actividad sobre Listeria monocytogenes. Posible uso en la industria de alimentos



Título del documento: Enterocina-35, una bacteriocina con actividad sobre Listeria monocytogenes. Posible uso en la industria de alimentos
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182429
ISSN: 0034-9771
Autors: 1


Institucions: 1Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Biológicas, Concepción. Chile
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 41
Número: 3
Paginació: 133-138
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Farmacología,
Microbiología,
Química de alimentos,
Bacteriocinas,
Actividad biológica,
Biopreservación,
Mariscos,
Listeria monocytogenes
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Pharmacology,
Food chemistry,
Bacteriocins,
Biological activity,
Biopreservation,
Sea food,
Listeria monocytogenes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)