Revista fitotecnia mexicana (975 documentos)


341.-
342.-
343.-
344.-
345.-
Flavonoides y actividad antioxidante de Calia secundiflora (Ort.) Yakovlev
Barrón Yánez, Rosario M1; García Mateos, M. del Rosario2; Soto Hernández, Marcos R3; Colinas León, Teresa1; Kite, Geoffrey4
1Universidad Autónoma Chapingo, Instituto de Horticultura, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Programa de Botánica, Montecillo, Estado de México. México; 4Royal Botanic Gardens, Kew, Richmond, Surrey. Reino Unido
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 3 Jul-Sep, Pàg. 151-157]

346.-
347.-
Genetic diversity of Agave cupreata Trel. & Berger. Considerations for its conservation
Martínez Palacios, Alejandro1; Gómez Sierra, Juan M1; Sáenz Romero, Cuauhtémoc1; Pérez Nasser, Nidia2; Sánchez Vargas, Nahúm1
1Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales, Tarímbaro, Michoacán. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones en Ecosistemas, Morelia, Michoacán. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 3 Jul-Sep, Pàg. 159-165]

348.-
Humic substances and moisture content in the production of biomass and bioactive constituents of Thymus vulgaris L
Juárez, Cecilia R1; Craker, Lyle E2; Rodríguez Mendoza, María de las Nieves3; Aguilar Castillo, Juan Apolinar1
1Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad Académica de Agricultura, Xalisco, Nayarit. México; 2University of Massachusetts, Department of Plant, Soil and Insect Sciences, Amherst, Massachusetts. Estados Unidos de América; 3Colegio de Postgraduados, Programa de Edafología, Montecillo, Estado de México. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 3 Jul-Sep, Pàg. 183-188]

349.-
In Memorian Dr. Pedro Reyes Castañeda
Reyes Méndez, César Augusto1
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Río Bravo, Río Bravo, Tamaulipas. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 3 Jul-Sep, Pàg. Ps/p]

350.-
351.-
352.-
353.-
354.-
Tolerancia a la desecación en semillas de tres orígenes genéticos de cacao (Theobroma cacao L.)
Rangel Fajardo, Ma. Alma1; Córdova Téllez, Leobigildo1; López Andrade, Alejandro P2; Delgado Alvarado, Adriana3; Zavaleta Mancera, Hilda A3; Villegas Monter, Angel1
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigación Huimanguillo, Huimanguillo, Tabasco. México; 3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 3 Jul-Sep, Pàg. 175-182]

355.-
356.-
357.-
Composición del aceite esencial de Tagetes parryi A. Gray
Diaz Cedillo, Francisco1; Serrato Cruz, Miguel Angel2
1Instituto Politécnico Nacional, Departamento de Química Orgánica, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 2 Abr-Jun, Pàg. 133-143]

358.-
Compuestos volátiles responsables del sabor del tomate
Dávila Aviña, Jorge E. de J1; González Aguilar, Gustavo A2; Ayala Zavala, Jesús F2; Sepúlveda, David R1; Olivas, Guadalupe I1
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Laboratorio de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal, Cuauhtémoc, Chihuahua. México; 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Dirección de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal, Hermosillo, Sonora. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2011 Vol. 34 Num. 2 Abr-Jun, Pàg. 133-143]

359.-
360.-