Fenomenología de la esterilización de alimentos líquidos enlatados



Título del documento: Fenomenología de la esterilización de alimentos líquidos enlatados
Revista: Revista Facultad de Ingeniería. Universidad de Antioquia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000323587
ISSN: 0120-6230
Autors: 1
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Institucions: 1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ingeniería Química, Celaya, Guanajuato. México
Any:
Període: Dic
Número: 50
Paginació: 87-98
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español Esta revisión presenta una perspectiva sobre la evolución de la esterilización térmica de alimentos líquidos enlatados y la importancia que la modelación matemática y el análisis numérico computacional han tenido en la estimación del tiempo de esterilización equivalente
Resumen en inglés A perspective on the evolution of liquid-food thermal sterilization and the importance of mathematical modeling and the role of computational numerical analysis in the estimation of equivalent sterilization time is presented in this work
Disciplines Ingeniería,
Química
Paraules clau: Ingeniería industrial,
Química de alimentos,
Alimentos enlatados,
Alimentos líquidos,
Esterilización,
Evolución,
Modelos matemáticos,
Ecuaciones de Navier-Stokes,
Zona de calentamiento más lento
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Industrial engineering,
Food chemistry,
Canned foods,
Liquid food,
Sterilization,
Evolution,
Mathematical models,
Navier-Stokes equations,
Slowest heating zone
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