Determinación simultanea de ácido nicotínico, nicotinamida, tiamina y riboflavina en productos de origen animal y vegetal por HPLC



Título del documento: Determinación simultanea de ácido nicotínico, nicotinamida, tiamina y riboflavina en productos de origen animal y vegetal por HPLC
Revista: Revista del Centro de Investigación - Universidad La Salle
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000137513
ISSN: 1405-6690
Autors: 1

Institucions: 1Universidad La Salle, Centro de Investigación, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ago
Volum: 3
Número: 9
Paginació: 25-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Tiamina,
Vitaminas,
Piridoxina,
Riboflavina,
Nicotinamida,
Acido nicotínico,
Composición química,
Alimentos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)