Título del documento: Medicion de actividad proteolitica en vegetales
Revista: Revista del Centro de Graduados e Investigación. Instituto Tecnológico de Mérida
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130912
ISSN: 0185-6294
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Tecnológico de Mérida, Ctr Graduados Inv, Dep Biotecnologia, Mérida, Yucatán. México
Any:
Període: Ene
Volum: 4
Número: 6
Paginació: 30-42
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Proteólisis,
Vegetales,
Enzimas,
Piña
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Proteolysis,
Vegetables,
Enzymes,
Pineapple
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)