Programa global lactoperoxidasa de la F.A.O. una alternativa para mejorar la calidad de la leche



Título del documento: Programa global lactoperoxidasa de la F.A.O. una alternativa para mejorar la calidad de la leche
Revista: Revista de salud animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255127
ISSN: 0253-570X
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 27
Número: 2
Paginació: 133-134
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Leche,
Calidad de la leche,
Preservación,
Lactoperoxidasa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Milk quality,
Preservation,
Lactoperoxidase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)