Producción de proteína unicelular de levaduras crecidas en desechos de harina de maiz precocida (Zea mays)



Título del documento: Producción de proteína unicelular de levaduras crecidas en desechos de harina de maiz precocida (Zea mays)
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223864
ISSN: 0543-517X
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
2Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias, Mérida. Venezuela
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 45
Número: 2
Paginació: 17-22
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Proteínas,
Candida utilis,
Zea mays,
Reuso
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Proteins,
Candida utilis,
Zea mays,
Reuse
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)