Título del documento: Alimentos naturales vs. Alimentos procesados
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024846
ISSN: 0543-517X
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Farmacia, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Any:
Volum: 26
Paginació: 12-14
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Crítico
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Nutrición,
Alimentos,
Alimentos procesados
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Nutrition,
Natural foods,
Processed foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)