Estudio de los cambios en los constituyentes volatiles del aroma de naranja dulce en el jugo concentrado por efecto de la temperatura de almacenaje



Título del documento: Estudio de los cambios en los constituyentes volatiles del aroma de naranja dulce en el jugo concentrado por efecto de la temperatura de almacenaje
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078307
ISSN: 0252-0525
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 14
Número: 2
Paginació: 381-390
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Economía
Paraules clau: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Volatiles-constituyentes,
Aroma,
Naranja,
Jugos,
Temperatura,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Agricultural economics,
Volatile constituents,
Aroma,
Orange,
Juices,
Temperature,
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