Caracterizacion de los desechos de la industria de conservas de tomate. I. Composicion quimica y mineral



Título del documento: Caracterizacion de los desechos de la industria de conservas de tomate. I. Composicion quimica y mineral
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069476
ISSN: 0252-0525
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 15
Número: 2
Paginació: 291-294
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Cuba,
Tomate,
Desechos,
Composición,
Conservas
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Cuba,
Tomato,
Wastes,
Composition,
Conserves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)