Efecto de la temperatura y concentraciones de alcohol y glucosa en la resistencia alcoholica de levaduras



Título del documento: Efecto de la temperatura y concentraciones de alcohol y glucosa en la resistencia alcoholica de levaduras
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040871
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Genetica Molecular, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul
Volum: 14
Número: 1
Paginació: 27-34
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Alcohol,
Glucosa,
Levaduras,
Resistencia,
Temperatura
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Alcohol,
Glucose,
Resistance,
Temperature,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)