Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de la leche fresca. Termoestabilidad de la leche



Título del documento: Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de la leche fresca. Termoestabilidad de la leche
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061118
ISSN: 0258-6002
Autors: 1



Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Dic
Volum: 15
Número: 2
Paginació: 221-226
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Cuba,
Leche,
Temperatura,
Estabilidad,
Análisis químico,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cuba,
Milk,
Temperature,
Stability,
Chemical analysis,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)