Viabilidade da digestao anaerobia do soro de queijo para tratamento do residuo e producao de energia



Título del documento: Viabilidade da digestao anaerobia do soro de queijo para tratamento do residuo e producao de energia
Revista: Revista de ciencia & tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000018113
ISSN: 0103-8575
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidade Metodista de Piracicaba, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 2
Número: 3
Paginació: 58-62
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Suero,
Queso,
Energía,
Reactores
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Whey,
Energy,
Cheese,
Reactors
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