Contenido de acidos grasos en cuatro poblaciones de pejibaye, bactris gasipaes (palmae)



Título del documento: Contenido de acidos grasos en cuatro poblaciones de pejibaye, bactris gasipaes (palmae)
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000138661
ISSN: 0034-7744
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud, Tres Ríos, Cartago. Costa Rica
Any:
Període: Abr-Dic
Volum: 43
Número: 1-3
Paginació: 61-66
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Botánica,
Acidos grasos,
Composicion alimenticia
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Botany,
Fatty acids,
Food composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)