Vigilancia de salmonella en productos derivados carnicos. Cuba, 1985-1988



Título del documento: Vigilancia de salmonella en productos derivados carnicos. Cuba, 1985-1988
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096330
ISSN: 0253-1751
Autors: 1



Institucions: 1Ministerio Salud Publica, La Habana. Cuba
2Centro Provincial de Higiene y Epidemiología, La Habana. Cuba
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 28
Número: 2
Paginació: 192-200
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplines Medicina,
Química,
Biología
Paraules clau: Gastroenterología,
Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Bacterias,
Cuba,
Salmonella,
1985-1988,
Intoxicación,
Carne,
Embutidos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Gastroenterology,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Bacteria,
Cuba,
Salmonella,
1985-1988,
Intoxication,
Meat,
Sausage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)