Modificación física del almidón de yuca y evaluación de la susceptibilidad a la hidrólisis enzimática por una alfa amilasa



Título del documento: Modificación física del almidón de yuca y evaluación de la susceptibilidad a la hidrólisis enzimática por una alfa amilasa
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327321
ISSN: 0120-2804
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Any:
Volum: 38
Número: 3
Paginació: 395-408
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Tecnología de alimentos,
Yuca,
Almidón,
Extrusión,
Secado,
Gelatinización,
Alfa amilasa
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food technology,
Cassava,
Starch,
Extrusion,
Drying,
Gelation,
Alpha-amylase
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