Revista: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000368386 |
Autores: | Damasceno, Leandro Fernandes1 Brito, Edy Sousa de1 Garruti, Deborah dos Santos1 Moreira, Germano Eder Gadelha1 Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de1 |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2008 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 39 |
Número: | 1 |
Paginación: | 177-180 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Zapote, Achras sapota, Deshidratación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sapodilla, Achras sapota, Dehydratation |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |